Рецепт пасхи творожной

Рецепт пасхи творожной

Количество порций
6
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
12мин.
Общее время
приготовления
~ 42мин.

Ингредиенты

Яйцо 3 Штуки
Изюм 43 Грамма
Ягоды сушеные 43 Грамма
Масло сливочное 90 Граммов
Сметана 180 Граммов
Сахар 110 Граммов
Творог 310 Граммов
Миндаль 30 Граммов
Желатин 4 Грамма
Крахмал кукурузный 20 Граммов

Как приготовить:

Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.

Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.

Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.

Источник www.goodhouse.ru