К чему снится телевизор? Сонник Телевизор

К чему снится телевизор? Сонник Телевизор

История передачи изображений и звука на расстоянии насчитывает без малого сто лет, и до настоящего времени телевизор является одним из основных источников информации для большей части людей. В то же время такое понятие как «телепрограмма» несет в себе оттенок внушения, чувства предопределенности, настраивания мыслей эмоций на определенный лад, которые происходят под посторонним влиянием. Поскольку телевизоры являются относительно недавним изобретением, в классических сонниках этот образ не приводится. Однако современные снотолкователи удели ему немало внимания, хотя их трактовки довольно противоречивы.

Сонник для всей семьи. Что означает приснившийся телевизор?

Такая тема сновидения говорит о чрезмерной концентрации на сегодняшнем дне без учета того, что готовит нам завтра. Цветная передача – предвестник приятного дружеского общения. Поломанный телевизор – напоминание о том, что не стоит пускать дела на самотек, и что именно сейчас им нужно уделить должное внимание. Покупка этого передающего устройства – новое знакомство, которое может привести к крепкой дружбе. Раздражающий звук передачи — о вас распускают слухи, но вряд ли они затронут ваши интересы.

Современный сонник. Трактовка сновидения «Телевизор»

Просмотр телепередачи, которая вам не нравится – чересчур сильная зависимость от других лиц. Увидеть на экране самого себя – чрезмерное внимание к внешним сторонам чего-то, придирчивость в мелочах, которая может повредить вашему здоровью.

Сонник XXI века. Телевизор приснился – что теперь будет?

Спокойный просмотр передачи — домашний уют и мир. Поломанный телевизор – утрата должности.

Сонник Странника. «Телевизор» — как понять такое сновидение?

Работающий телевизор может обозначать информационный поток, пассивное препровождение времени, леность, незначительные препятствия. Увиденное на экране может быть определенным символом или сообщением, посылаемым сновидцу, и его осмысление может рассматриваться как своего рода предвидение.

Эзотерический сонник. Символика приснившегося телевизора

Смотреть передачу, но не видеть ее – не осознавать встающих перед вами проблем. Понятное изображение является знаком тех идей, которые вам навязывают. Если же вы не можете его разобрать, то вы не поддаетесь чужому внушению, хот кто-то и пытается это сделать. Покупка телевизора – новые идеи и возможные перспективы, которые не стоит упускать. Монтировать это устройство – конструктивные идеи, разбирать – анализ ваших планов.

Сонариум

Основным принципом толкования приснившегося телевизора является его информационный аспект. При этом информация, даже развлекательного характера, часто может носить характер внушения, отвлечения от реального состояния дел. С этой точки зрения очень важно запомнить и проанализировать, что именно было показано, поскольку это наверняка имеет существенное значение для жизни сновидца.

Источник www.sonarium.ru