Представили обновленный Renault Talisman

 Новинка получила другие радиаторную решётку и передний бампер. Оптика обладает светодиодными элементами, а матричные фары предлагаются опционально. Также у обновлённого Talisman появились цифровая «приборка» на 10,2 дюйма и мультимедийный комплекс Easy Link с дисплеем на 9,3 дюйма, который, в свою очередь, поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

Представили обновленный Renault Talisman

Компания Renault показала городской электромобиль с запасом хода 250 км

  В перечень оснащения вошёл автопилот второго уровня: он способен взять на себя управление на скорости до 160 км/ч, самостоятельно ускоряться и тормозить до полной остановки. При этом Talisman – это единственная модель в сегменте, стандартно имеющая полноуправляемое шасси 4Control. Помимо этого автомобиль комплектуется адаптивными амортизаторами.

 Относительно моторной гаммы, то она состоит из 3-цилиндрового 160-сильного турбодвигателя на 1,3 литра производительностью. В связке с ним функционирует 7-диапазонная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Кроме того, предлагается прежний мотор на 1,8 литра мощностью 225 л.с.

Представили обновленный Renault Talisman

 В дизельную линейку входят 4-цилиндровый двигатель на 1,7 литра отдачей 120 либо  150 л.с. (в зависимости от рынка) и сочетается с 6-скоростной МКПП.

Представили обновленный Renault Talisman

Talisman ещё оборудуется силовой установкой 2.0 Blue dCi в двух вариантах мощности: 160 либо 200 л.с. В паре с ним функционирует 6-ступенчатая КПП с двойным сцеплением.

Представили обновленный Renault Talisman

 Также ранее сообщалось, что Renault Kangoo 2020 заметили на тестах в Швеции. Отмечается, что новая модель прибавит в размерах. 

Источник carsweek.ru