Объявлено название «Мира Юрского периода 3»

Объявлено название "Мира Юрского периода 3"

Режиссер Колин Треворроу приступил к съемкам третьей серии фантастического фильма «Мир Юрского периода». Об этом сам постановщик сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter. Он также уточнил полное название ленты — «Jurassic World: Dominion».

Главные роли вновь исполнят Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард. В картине также появятся участники оригинального фильма «Парк Юрского периода» Джефф Голдблюм, Сэм Нилл и Лора Дерн. Ранее Прэтт утверждал в одном из интервью, что «вернутся буквально все». «Слушайте, я пока не могу вам ничего толком рассказать, но уверяю вас, что это вынесет вам мозг. Это будет лучшая и самая масштабная часть проекта», — заявлял актер. Прэтт также сравнивал «Мир Юрского периода 3» с экранизацией комиксов Marvel «Мстители 4: Финал».

В свою очередь, Колин Треворроу говорил о том, как ему удалось вернуть оригинальный актерский состав. «Следующий фильм позволяет героям органично вписаться в историю. Эмили Кармайкл и я называем ее «Парк Юрского периода 4″, потому что это так и есть», — говорил он.

Фильм «Мир Юрского периода 3» выйдет в прокат в июне 2021 года.

Источник www.kinonews.ru