Новая «ГАЗель» впервые замечена в РФ

 Судя по фото, запечатлённый концепт, имеющий колёсную базу 4х4, обладает самым коротким и высоким кузовом, а ещё имеет клиренс, односкатную ошиновку, задний мост увеличенной грузоподъёмности с усиленной рамой и дисковые тормоза на всех колёсах.

Новая «ГАЗель» впервые замечена в РФ

ГАЗ собирается выпустить низкопольный микроавтобус «ГАЗель City»

  Подобная «ГАЗель» оснащается 2,0-литровым турбодизелем Volkswagen серии EA189, который развивает 136 л.с. и 340 Нм. Он будет работать вместе с 6-скоростной МКПП, имеющей тросиковый привод.

 Серийные «ГАЗели NN», помимо немецкого двигателя, обзаведётся ещё двумя силовыми агрегатами: бензиновым УМЗ Evotech и китайским турбодизелем Huadong (Cummins). Какая трансмиссия будет прилагаться к ним, пока не сообщается – по предположениям, это может быть либо АКПП, либо роботизированная трансмиссия.

Новая «ГАЗель» впервые замечена в РФ

 О том, что на снимках изображена «ГАЗель» новой генерации, говорит её внешний вид: изменённый «передок», имеющий более рельефный капот, иные крылья, другую радиаторную решётку, «раздутый» бампер и линзованный габаритный головной свет. В салоне концепта должны появиться новые рулевое колесо, «приборка» и информационно-развлекательный комплекс с экраном на 9 дюймов, а ещё удобное кресло водителя с 20 регулировками, климатическая установка, 8 USB-портов и много ниш для мелочей.

Новая «ГАЗель» впервые замечена в РФ

Серийно «ГАЗели NN» должны начать производить в конце нынешнего года, а дилеры получат авто только к началу 2021-го. Стоимость в данный момент не называется, однако, наверняка, «ГАЗель» будет стоить приблизительно на 100 000 рублей дороже актуальной модели.

Новая «ГАЗель» впервые замечена в РФ

Новая «ГАЗель» впервые замечена в РФ

 К тому же недавно в интернете продемонстрировали, какой могла стать ГАЗель Next. Рендеры разработали специалисты портала «Колёса.ру».

Источник carsweek.ru