На тестах замечен высокопроизводительный седан Mercedes-AMG C-Class

  Это был ноябрь 2018 года, когда зарубежные журналисты впервые поймали тестовый прототип седана Mercedes C-Class следующего поколения, а сегодня мы наконец-то можем представить вам изображения более мощной версии модели от Mercedes-AMG. Откуда мы знаем, что это действительно высокопроизводительная версия премиального немецкого седана? Достаточно взглянуть на размер передних тормозов, с большими суппортами, охватывающих просверленные роторы.

 Мы уже видели подобный камуфляж, покрывавший переднюю часть новых моделей AMG, которые впоследствии получили фальшрадиаторную решетку Panamericana.

Так что это скорее всего означает, что у этого прототипа C-класса этот элемент дизайна также есть, хотя испытательный автомобиль выглядит не так агрессивно, как можно было бы ожидать от версии авто с индексом C63. Это наводит нас на мысль, что мы имеем дело с менее мощной версией «заряженного» седана – C43 или C53.

 Двойные выхлопные трубы, скрывающиеся под задней частью автомобиля, вероятно, будут интегрированы в задний бампер. Похоже, что у прототипа есть все серийные детали кузова.

На тестах замечен высокопроизводительный седан Mercedes-AMG C-Class

Mercedes-AMG представил 382-сильную версию кроссовера GLA

 Хотя мы не можем видеть, что происходит внутри салона, можно заметить планшетоподобный экран информационно-развлекательной системы, который похоже, больше не торчит из приборной панели. Это может означать только то, что в следующем C-классе система MBUX будет интегрирован в центральную консоль, как в более старших E-Class и S-Class. 

 Под капотом новинки может оказаться 2,0-литровый «М139» мощностью 416 лошадиных сил к которому могут добавить электрический двигатель. Обновленный C-Class дебютирует до конца этого года, а более мощная AMG-версия появится в 2021 году.

На тестах замечен высокопроизводительный седан Mercedes-AMG C-Class

На тестах замечен высокопроизводительный седан Mercedes-AMG C-Class

    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG представил 382-сильную версию кроссовера GLA. Спортивный бренд Mercedes-AMG представил более мощную версию компактного кроссовера GLA. Новинка 2021 модельного года, которая получила обозначение GLA 45, получила 382 л.с. мощности и более агрессивный внешний вид.

Источник carsweek.ru