BMW тестирует абсолютно новый 4-Series

Компания BMW продолжает испытания нового 4-Series. В прошлый раз на тестовых заездах был замечен автомобиль в кузове купе, а теперь в объективы камер фотошпионов попал кабриолет. Отметим, что это могут быть одни из финальных испытаний автомобиля, так как предыдущий раз BMW 4-Series был замечен весной. Новинка станет по-своему уникальной – впервые с момента выхода E46 автомобиль BMW получил мягкую крышу. При этом через пару лет конкурентов у модели может стать меньше, так как Audi A5 и Mercedes C-Class могут перестать продавать подобные авто. Решение использовать мягкую крышу не только позволит привлечь любителей «покататься с ветерком», но еще и позволит сделать машину значительно легче, добавив ей динамики.

BMW тестирует абсолютно новый 4-Series

Опубликован прайс-лист на новый кроссовер Geely Icon

 При этом механизм крыши больше похож на тот, что присутствовал в Z4, что добавляет ей простоты и компактности. На данный момент новинку скрывают от посторонних глаз большим слоем камуфляжа, так что разглядеть подробности пока сложно.

 Можно лишь сделать вывод об использовании более габаритной радиаторной решетки. Базовым силовым агрегатом может стать 2,0-литровый мотор с отдачей 156 л.с., что будет достаточно неплохо для легкой машины. А вот в максимальной комплектации новый 4-Series может получить мотор от «заряженного» M4. Если это подтвердится, то покупатели получат 3,0-литровый двигатель с отдачей 480 л.с. При этом новинка должна получить модификации как с задним, так и с полным приводом.

BMW тестирует абсолютно новый 4-Series

BMW тестирует абсолютно новый 4-Series

  А тем временем BMW iX3 продолжает проходить тестовые испытания. На этот раз на автомобиле было уже не так много камуфляжной пленки.

Источник carsweek.ru