Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж

В FAW определились с датой начала продаж нового кроссовера FAW T77 Pro. В длину новинка достигает 4 525 мм при колесной базе 2 700 мм, и в отличие от Bestune T77 ей полагается более мощный полуторалитровый турбомотор, выдающий 169 л.с. Пару ему составляют 5МКПП или семиступенчатый «робот». До этого момента в арсенале T77 значился 143-сильный турбомотор на 1,2 литра. Китайский автопроизводитель оснастил свой новый кроссовер климат- и круиз-контролем, электронным «ручником», легкосплаными дисками на 18 дюймов оригинального дизайна, а также системами автоматического экстренного торможения, мониторинга занимаемой полосы и пр.

Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж

Китайский FAW планирует занять место Rolls-Royce на домашнем рынке

Салон авто получает кожаную отделку, а дополняет внутреннее убранство стеклянная крыша.

 Самое интересное в оснащении нового SUV – особый голографический ассистент. Также у авто имеется современная мультимедиа с гигантским тачскрином и виртуальная приборка, которые визуально объединены в духе Mercedes-Benz GLE. Прайс-листы на новый кросс рассекретят ближе к началу продаж. Напомним, FAW Bestune T77 оценивается как минимум в 89 800 юаней (820 386 рублей). Максимальный ценник составляет 136 800 юаней (820 386 юаней). До нас этот кросс доберется под именем FAW X60. 

Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж

Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж

 
 Напомним, ранее стало известно, что осенью до России доберутся новые кроссовер и седан от FAW. Это среднеразмерный кроссовер FAW X60 (он же Т77) и седан С класса. 

Источник carsweek.ru