Ferrari Stallone Concept или достойный преемник гибридного LaFerrari

 Ferrari любит держать свои планы на будущее под строжайшим секретом. Да мы знаем о грядущем кроссовере бренда, который получит имя Purosangue, знаем о некоторых моделях, который будут использовать гибридные моторы, знаем и о полностью электрическом суперкаре, который появится в 2025 году, но на этом наши знания заканчиваются. Попытка предсказать будущее Ferrari является очень сложной задачей. 
 

Но независимый художник и промышленный дизайнер Мюррей Шарп решил пофантазировать и представил свое виденье того, как может выглядеть духовный преемник гибридного гиперкара LaFerrari. И надо сказать, что получившаяся машина на рендере смотрится очень даже достойно.

 Получивший название Ferrari Stallone (жеребец по-итальянски), потрясающий автомобиль сохраняет основные ценности Ferrari, такие как стремительные пропорции и скорость и воплощает из в своем дизайне. Как говорит сам художник, «этот гиперкар будет расположен на вершине модельного ряда Ferrari и станет полноправным преемником великого Laferrari».

Ferrari Stallone Concept или достойный преемник гибридного LaFerrari

Редкий Ferrari F50 1995 года выпуска выставили на продажу

 Есть некоторые элементы, которые непосредственно связывают эту концепцию с гибридным LaFerrari. Низкий, острый угол капота и два больших вентиляционных отверстия под ним являются наиболее очевидными сходствами с культовым гиперкаром. Боковые вентиляционные отверстия, характерный профиль и даже задние фонари — с их уникальным горизонтальным элементом — также напоминают футуристические элементы дизайна LaFerrari. Но есть также и некоторые черты экстерьера, которые не делают новинку похожей на гибридный Ferrari.

Ferrari Stallone Concept или достойный преемник гибридного LaFerrari

Ferrari Stallone Concept или достойный преемник гибридного LaFerrari

    Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari F355 образа 1995 года восстановили до идеального состояния.  Итальянская спортивная легенда простояла на улице целых 13 лет. Специалисты британской компании H.R. Owen Ferrari полностью отреставрировали автомобиль.

Источник carsweek.ru