Что нам ждать от нового поколения внедорожника Jeep Grand Wagoneer?

 Возрожденный Jeep Grand Wagoneer долгие годы был горячо ожидаемым автомобилем, но американская компания хорошо скрывала все возможные подробности о трехрядном внедорожнике. Теперь глава Jeep North America Джим Моррисон решил немного приподнять завесу тайну над моделью.

Что нам ждать от нового поколения внедорожника Jeep Grand Wagoneer?

Jeep из знаменитой рекламы появился в продаже

 «Я думаю, что одной из вещей, за что любят марку Jeep, является то, что мы обращаем внимание на то, что хотят наши клиенты. Они сказали, что хотят пикап? Мы дали им Gladiator. Они сказали, что хотят Wrangler с дизельным двигателем? Мы дали им это. Теперь очередь дошла и до абсолютно новой версии внедорожной легенды прошлого века – большом внедорожнике Grand Wagoneer «, сказал он в интервью зарубежным изданиям.

 «Шпионские» снимки показывают, что Grand Wagoneer будет иметь внушительный по своим размерам кузов, который может иметь сходство с кузовом среднеразмерного внедорожника Grand Cherokee.

Новинка построена на тех же основах, что и полноразмерный пикап Ram 1500, и, вероятно, будет использовать ту же моторную гамму, что и пикап. Наши инсайдеры сообщают о том, что возрожденный внедорожник будет доступен с плагин-гибридным силовым агрегатом.

 Джип, как сообщается, намерен позиционировать новый Grand Wagoneer в качестве автомобиля премиум-класса, который будет конкурировать с таким довольно сильным соперниками этого сегмента, как британский Land Rover Range Rover. 

 Официальная презентация Grand Wagoneer нового поколения может состояться в середине этого года, возможно, на автосалоне в Детройте, который будет проходить в июне. Продажи начнутся примерно через год, что может сделать 2022 год первым годом серийного производства авто.

Что нам ждать от нового поколения внедорожника Jeep Grand Wagoneer?

Что нам ждать от нового поколения внедорожника Jeep Grand Wagoneer?

    Не так давно, наше издание писало о том, что дешевый аналог Jeep Wrangler получил мотор от Haval F7. Китайский BAIC собирается вывести на рынок рестайлинговый внедорожник Beijing BJ40 Plus, похожий на легендарного «американца» Jeep Wrangler.

Источник carsweek.ru