Эдди Редмэйн сыграет знаменитого серийного убийцу

Эдди Редмэйн сыграет знаменитого серийного убийцу

Популярные голливудские актеры Джессика Честейн и Эдди Редмэйн объединят усилия в триллере под названием «The Good Nurse», который намерен снимать Netflix. По сведениям издания Deadline, потоковый сервис приобрел права на этот проект на Европейском кинорынке за 25 миллионов долларов.

Проект будет основан на реальных событиях и расскажет историю Чарльза Каллена, который считается одним из самых страшных американских серийных убийц. Работая в различных больницах Нью-Джерси и Пенсильвании, он в течение 16 лет умертвил сотни пациентов. При этом, как это часто случается с маньяками, он считался хорошим отцом и добропорядочным гражданином.

Редмэйн будет играть Каллена, которого поймали два бывших детектива из Ньюаркского убойного отдела. Им удалось это сделать с помощью медсестры, работавшей вместе с Калленом и рисковавшей безопасностью своей семьи. Роль последней досталась Честейн. Отмечается, что в настоящее время идет дополнительный кастинг, съемки должны стартовать во второй половине 2020 года. Постановщиком назначен Тобиас Линдхольм, для которого этот проект станет англоязычным режиссерским дебютом.

Источник www.kinonews.ru