«Друзья» возвращаются на HBO

"Друзья" возвращаются на HBO

Герои знаменитого телевизионного сериала «Друзья» возвращаются на экраны. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потоковый сервис HBO Max представит специальный выпуск шоу в честь его 25-летнего юбилея. Соответствующие контракты уже подписаны со всеми исполнителями главных ролей. Премьера состоится в мае 2020 года, когда будет запущен HBO Max.

Примечательно, что гонорары звезд будут значительно больше, чем во время съемок оригинального шоу. Каждый из исполнителей получит от 2,5 до 3 миллионов долларов. Ранее их гонорары не превышали миллион долларов, что в свое время являлось рекордом для телевидения. Специальный выпуск «Друзей» будет сниматься на студии Warner Bros. Studio в Бербанке. Бен Уинстон назначен режиссером и разделит обязанности продюсера с работавшими над оригинальным шоу Кевином Брайтом, Мартой Кауффман и Дэвидом Крэйном. Все шесть звезд также являются исполнительными продюсерами.

«Думаю, вы можете назвать это тем местом, где они все снова собрались вместе — мы воссоединяемся с Дэвидом, Дженнифер, Кортни, Мэттом, Лизой и Мэттью для специального выпуска на HBO Max, который пополнит библиотеку «Друзей», — сказал в своем заявлении Кевин Райли, главный контент-менеджер HBO Max. — Я познакомился с сериалом «Друзья», когда он находился на самых ранних стадиях разработки, а затем имел возможность работать над ним спустя много лет и был рад видеть, как он привлекает внимание зрителей из поколения в поколение. Он выйдет в эпоху, когда друзья и зрители собираются вместе в реальном времени, и мы думаем, что эта особая встреча запечатлеет этот дух, который объединит фанатов оригинального шоу и его новых поклонников».

Источник www.kinonews.ru