Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую версию

Кроссовер Chevrolet Tracker отправится в Южную Америку. На днях бразильское подразделение GM показало первые тизеры новинки. На рисунках видно, что бразильский Tracker будет во многом походить на своего китайского собрата. Напомним, сменивший поколение кроссовер базируется на новой платформе, над созданием которой трудились специалисты GM и SAIC. В длину новый кросс немного превосходит своего предшественника — 4 270 мм (+22 мм) при колесной базе 2 570 мм (+15 мм). Объем багажника нарастили на 34 литра – до 390. Если сложить задний ряд кресел эта цифра вырастает до 1 334 литров.

Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую версию

300 праворульных Chevrolet Corvette успели распродать за 60 часов

В салоне авто можно найти много общего с обновленным Chevrolet Orlando: похожие «приборка», современная мультимедиа с «парящими» сенсорным дисплеем, удобный блок управления «климатом». Также для этой модели доступны панорамная крыша и отделка «под кожу».

Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую версию

 Под капотом переднеприводного Tracker может располагаться литровая бензиновая «турботройка» выдающая 115 л.с., или 1,3-литровый 165-сильный турбомотор. В тандеме с ними трудятся «механика» на шесть ступеней или «робот». Кроссовер с «младшим» движком  в среднем расходует 5,5 литра на каждую сотню пробега, топовый мотор – 5,7 литра.

 Новинка может примерить на себя спортивное исполнение Redline. Такой SUV получает 17-дюймовые тонированные легкосплавные диски, стильный аэродинамический обвес и красный декор в дизайне экстерьера и интерьера. В Бразилии Chevrolet Tracker ждут уже в следующе месяце. К этому же времени будут рассекречены прайс-листы на новинку. На китайском авторынке кросс стоит от 109 900 юаней (998  тысяч рублей).  Возможно, кроссовер доберется и до России, правда, это будет автомобиль прошлого поколения. 

Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую версию

Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую версию

 
 А тем временем в продаже появился электрический кроссовер Chevrolet Menlo. Внешность электрокара производитель позаимствовал у концептуального Chevrolet FNR-X.

Источник carsweek.ru