Тайка Вайтити снимет Джуда Лоу в новом сериале

Тайка Вайтити снимет Джуда Лоу в новом сериале

Популярный голливудский режиссер и сценарист Тайка Вайтити заключил соглашение с телеканалом Showtime о съемках мини-сериала под названием «Автор» («The Auteur»). По сведениям издания The Hollywood Reporter, одну из ключевых ролей в нем сыграет британский актер Джуд Лоу. Содержание сериала пока не уточняется, известно лишь, что это будет сатирический проект.

Он находится на ранних стадиях разработки, пока без даты начала съемок. У обоих кинематографистов есть обязательства в рамках иных контрактов. Так, ожидается, что Лоу скоро начнет работу над ролью в третьем фильме «Фантастические твари», а Уайтити вернется во вселенную Marvel для создания фильма «Тор 4: Любовь и гром».

В создании сценария «Автора» также примет участие Питер Уорен, который, возможно, также станет постановщиком одного или двух эпизодов шоу. Тайка Вайтити возьмет на себя обязательства продюсера. Официальные представители телеканала Showtime пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Напомним, что Вайтити стал в 2020 году обладателем премии Американской Киноакадемии за адаптированный сценарий фильма «Кролик Джоджо», в котором он сам сыграл роль фюрера германской нации.

Источник www.kinonews.ru