Как будет выглядеть Tesla Model S в кузове универсал?

 Tesla потрясла мир автомобильного дизайна своим пикапом Cybertruck с его рубленными линиями и острыми гранями —  в кузове электромобиля вы не найдете хотя бы небольших изгибов. Презентация новинки проходила в ноябре прошлого года. Это странный со всех сторон экстерьер, который можно либо любить, либо просто ненавидеть. Независимо от этих мнений, ясно одно: в нынешнем автомобильном мире пикап не похож ни на что другое, и, к лучшему это или худшему, его сразу можно идентифицировать как модель от Tesla. В то время, как многие внедорожники и кроссоверы настолько же похожи друг на друга, как и коробки с обычными кукурузными хлопьями, подобный экстерьер большой плюс в пользу узнаваемости бренда.

 В этом суть нового дизайн-проекта от любимого нами художника из YouTube-канала The Sketch Monkey. Он использует уникальность формы грузовика Cybertruck, а затем применяет детали его экстерьера к электрическому седану Model S.

 Конечный результат получил название Cyberwagon, объединяя прямые линии и острые края в одном кузове.

Как будет выглядеть Tesla Model S в кузове универсал?

Tesla удаленно лишит быстрой зарядки восстановленные после аварии авто

 Как автомобильные журналисты, мы обязаны по закону любить все типы автомобилей, в том числе универсалы. Мы также понимаем, о чем говорит художник в своем видео — об уникальном подходе в создании дизайна своих автомобилей, и, что бы там ни было, включение элементов Cybertruck в другие модели Tesla может дать автомобилестроителю большую степень узнаваемости на рынке. И, как всегда, мы отдаем должное трудам независимого художника за то, что он сделал сложный редизайн очень простым. 

 Стоит отдельно отметить острые углы в задней части авто, крошечные фонари, большое шестигранное заднее стекло. 

Как будет выглядеть Tesla Model S в кузове универсал?

    Не так давно, наше издание писало о том, что Tesla дистанционно отключила автопилот Model S, за который не заплатили. Подержанный электрокар лишился одной из главных своих функций из-за того, что его новый владелец не стал оплачивать эту опцию.

Источник carsweek.ru