Hyundai показала тизер нового электрокара Prophecy

Концептуальный электрокар Hyundai Prophecy, который приедет на мартовское мотор-шоу в Женеву, представит новую философию дизайна корейской марки. Сам автопроизводитель характеризует этот стиль как «чувственная спортивность». На скорую премьеру новинки намекает выпущенный маркой тизер. Каких-либо значимых подробностей о новой философии дизайна он не дает, сохраняя интригу. Однако отдельные детали рассекречены: широкие задние крылья закругленной формы, ориентированные вертикально габаритные задние фонари, а также высокая и весьма округлая крышка багажника, где нашлось место для горизонтального стоп-сигнала.

Hyundai показала тизер нового электрокара Prophecy

В Сеть попал первый тизер электрического пикапа General Motors

С такого ракурса электрическая новинка от Hyundai вызывает стойкие ассоциации с немецким спорткаром Porsche 911.

 Имя концепт-кара переводится как «Пророчество». Новинке предстоит определить путь развития новых проектов Hyundai. Выйдет ли электрокар в серию, информации нет. Но что интересно, тизер вышел почти сразу, после сообщения о сотрудничестве корейской марки и стартапа Canoo. Они займутся созданием электрической платформы, которая послужит основой для будущих «зеленых» машин Hyundai и KIA.

Hyundai показала тизер нового электрокара Prophecy

Hyundai показала тизер нового электрокара Prophecy

 
 Напомним, ранее компания Hyundai показала тизер нового i30 в исполнении N Line. Это авто также дебютирует на грядущем автосалоне в Женеве. 

Источник carsweek.ru