Появились фото обновленного купе Porsche 911 Targa GTS

 Инженеры Porsche вносят последние штрихи в новое поколение спортивного купе 911 версии Targa. На опубликованных недавно фотографиях, запечатлен прототип модели без какого-либо камуфляжа, который двигался по заснеженной дороге. Скорее всего, официальный дебют новинки состоится в ближайшее время, возможно, в марте на Женевском автосалоне. Продажи должны начаться до конца года. Цена будет чуть больше, чем у купе 911 Carrera.

То, что запечатленный автомобиль является именно GTS-исполнением спортивного 911 Targa, говорит более агрессивный передний и задний бампер с большим количеством вентиляционных отверстий.

Кроме того, нельзя не заметить довольно массивную тормозную систему и того факта, что подвеска автомобиля тоже выглядит чуть ниже. Слухи указывают, что у новинки будет 460+ лошадиных сил, а не 443 лошадиных сил, которым может похвастать нынешняя Carrera S. Покупателям будет предложена как задне-, так и полноприводная версия автомобиля.

Появились фото обновленного купе Porsche 911 Targa GTS

Из Porsche 911 сделают 700-сильный раллийный гибрид

 Похоже, что Porsche не вносит каких-либо серьезных изменений в конструкцию крыши новой 911 Targa. Как и в текущей версии модели, автомобиль получит сложный механизм, когда благодаря которому крыша будет складываться и раскладываться.

Появились фото обновленного купе Porsche 911 Targa GTS

Появились фото обновленного купе Porsche 911 Targa GTS

    Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche Macan может стать электрокаром уже к 2022 году. Среднеразмерный кроссовер Macan сейчас является самой популярной моделью бренда. Поэтому он будет электрифицирован в ближайшее время, и уже в 2024 году на рынке будут сосуществовать полностью электрическая и бензиновые версии.

Источник carsweek.ru