Марка Руффало позовут в сериал «Паразиты»

Марка Руффало позовут в сериал "Паразиты"

Телеканал HBO приступил к подбору актеров, которые сыграют ключевые роли в сериале «Паразиты» — многосерийной англоязычной версии популярного южнокорейского фильма. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Collider, авторы шоу рассчитывают на участие многократного номинанта на премию Американской Киноакадемии Марка Руфалло.

Контракт с актером пока не подписан, проект находится еще на ранних стадиях производства. Создание сериала будет курировать режиссер полнометражных «Паразитов» Пон Джун-хо, а также известный голливудский сценарист и постановщик Адам МакКэй.

Роль, которая уготована Руфалло, пока не называется, но, вероятнее всего, он может сыграть патриарха предприимчивого семейства, которое любыми средствами пытается устроиться на работу в дом состоятельной пары. Сроки реализации этого проекта пока не уточняются.

Напомним, что драма «Паразиты» стала одним из основных феноменов мировой киноиндустрии в 2019 году. Она получила главный приз — «Золотую Пальмовую ветвь» международного Каннского кинофестиваля, а затем множество других престижных премий. Ее главным достижением стала премия «Оскар 2020» в том числе в номинации — «лучший фильм».

Источник www.kinonews.ru