Стала известна дата начала продаж нового Volkswagen Polo в РФ

 Следует упомянуть, что помимо смены кузова машины сильно увеличится в размерах: она станет длиннее на 93 мм (до 4483 мм), шире на 7 мм (до 1706 мм), выше на 17 мм (до 1484 мм). Объём багажного отделения составит 550 л, то есть на 90 литров больше, чем у текущей модели в кузове «седан».

Стала известна дата начала продаж нового Volkswagen Polo в РФ

Первые изображения Volkswagen ID.1 показали в Сети

  Во всех комплектациях новая модель Polo будет оснащаться светодиодной оптикой и информационно-развлекательным комплексом с поддержкой App-Connect и тачскрином, а перечень оборудование пополнится бесключевым доступом с кнопкой запуска силового агрегата, цифровой «приборкой», а ещё подогревом рулевого колеса и всех кресел.

 Линейка двигателей, которая сейчас состоит лишь из бензиновых силовых установок, не изменится. Новый Polo предложат в РФ с «атмосферником» объёмом 1,6 литра производительностью 90 и 110 л.с. и 125-сильным турбодвигателем на 1,4 литра. Вместе с атмосферными двигателями будет функционировать 5-скоростная МКПП либо 6-ступенчатая АКПП, с турбированным – лишь 7-диапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Сведения о комплектациях и стоимости нового Polo для РФ обнародуют позднее.

 Также ранее сообщалось, что в интернете распространили первые изображения нового Volkswagen Polo для российского автомобильного рынка.

Источник carsweek.ru