Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой, который легко приготовит любая хозяйка.

Салат с рисом и рыбой

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 300 мл
Горбуша консервированная — 200 г
Рис — 100 г
Помидор — 2 шт
Яйца — 2 шт
Листья салата — 1 пучок
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат с рисом и рыбой

100 г риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 мл воды и варить 15 минут, до готовности.

Салат с рисом и рыбой

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.

Салат с рисом и рыбой

200 г консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.

Салат с рисом и рыбой

Смешать рис с рыбой в миске.

Салат с рисом и рыбой

2 яйца отварить, остудить и очистить.

Салат с рисом и рыбой

Добавить кубиками нарезанные2 помидора и яйца.

Салат с рисом и рыбой

Добавить нерезаные листья салата и 1-2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Салат с рисом и рыбой

Перемешать салат.

Салат с рисом и рыбой

Салат с рисом и рыбой готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Источник kedem.ru