Назвали плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

 Изначально Karoq есть возможность приобрести исключительно в версиях Ambition и Style, которые имеют бесплатный опциональный комплект First Edition. Данные версии стоят от 1,499 и 1,673 млн рублей соответственно. В обеих вариациях машина имеет 150-сильную силовую установку 1.4 TSI, вместе с которой функционирует 8-ступенчатая АКПП.

Назвали плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

Skoda дразнит поклонников эскизами новой Octavia RS iV

  Начальная модификация Active, «атмосферник» 1.6 MPI с 6-ступенчатой МКПП и АКПП, а ещё турбодвигатель 1.4 TSI с полным приводом и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DSG станут доступны позднее.

 Как считает гендиректор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин, учитывая нынешние предпочтения покупателей, самой популярной будет именно версия Karoq с полноприводной системой по стоимости приблизительно в 1,6 млн рублей.

 При этом, по мнению консультанта фирмы Simon-Kucher & Partners Ивана Кондратенко, самой продаваемой станут самая дешёвая комплектация Active и «средняя» Ambition, причём с начальным набором силовых агрегатов и опций.

Назвали плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

 Преимущества Karoq, как отмечает Кондратенко, заключаются в новизне, хорошем оснащении, динамичных моторах и богатом опциональном комплекте, а недостатком, возможно, станет стоимость, оказавшаяся выше, чем у популярнейших кроссов на авторынке.

Назвали плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

Но он подчеркнул, что новинка сможет оказаться даже в десятке бестселлеров SUV-сегмента России. Это, как Кондратенко считает, всё будет зависеть от беспроблемных поставок машин клиентам, своевременного появления на авторынке стандартных вариаций, а ещё правильного маркетинга.

Назвали плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

 Кроме того, ранее отмечалось, что седан и хэтчбек Skoda Rapid появятся на рынке весной.

Источник carsweek.ru