Статья: Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1) (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1) (Читайте на Regnews33.ru)

И вновь январь запускает ежемесячный график выхода телевизионных проектов. В первой половине января 2020 года смотрите мистический триллер о Мессии, хоррор «Дракула», продолжение популярного советского фильма «Зеленый фургон», криминальную драму «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей», детектив «Чужак» и драму Паоло Соррентино «Новый Папа».

Среда, 1 января

«Мессия» (Netflix) – в новом триллере офицер ЦРУ (Мишель Монахэн) расследует дело, связанное с загадочным человеком с Ближнего Востока (Мехди Дехби), утверждающим, что он является эсхатологическим возвращением Исы (Иисуса) или Махди. Его внезапное появление и явные чудеса привлекают к себе международное внимание и заставляют задаваться вопросом: кто он на самом деле?

«Вращение» (Netflix) – многообещающая профессиональная фигуристка в одиночном катании Кэт Бейкер (Кая Скоделарио) возвращается в строй после злополучного падения на соревнованиях. Когда представляется случай, Кэт хватается за возможность продолжить карьеру в паре с «плохим мальчиком», несмотря на риск, что ее секрет может быть раскрыт. Кэт и ее партнеру предстоит пережить многое на пути к осуществлению их олимпийской мечты.

«Дракула» (BBC/Netflix) – трехсерийный драматический хоррор создан Стивеном Моффатом и Марком Гатиссом по знаменитому произведению Брэма Стокера. Как заявляют Моффат и Гатисс, в их шоу Дракула (Клас Банг) является героем собственной истории — именно он, а не традиционные герои его попирающие, находится в фокусе повествования. Как в случае с «Шерлоком», версия «Дракулы» Моффата и Гатисса одновременно близка к первоисточнику, но и содержит кое-что новое.

Четверг, 2 января

«Заместитель» (Fox) — полицейская драма, сочетающая в себе дух классического вестерна с современными реалиями и грубой аутентичностью. Когда шериф округа Лос-Анджелес умирает, его пост занимает «хранитель закона» в пятом поколении, для которого борьба с плохими парнями стоит на первом месте, а политические игры – на втором. Возглавив команду таких же, как он сам, преданных профессии людей, он не успокоится до тех пор, пока не восторжествует справедливость. Сериал создан Уиллом Биллом и Дэвидом Эйером, в главной роли Стивен Дорфф.

«Зеленый фургон. Совсем другая история» (1 канал) – продолжение экранизации повести Александра Козачинского о постреволюционной Одессе выходит на экраны впервые с 1983 года. Мальчик-гимназист, мечтавший стать Шерлоком Холмсом, подрос вместе с актером его исполняющим: Дмитрием Харатьяном. Он все еще продолжает бороться с преступностью, расследуя сложные уголовные дела не без помощи нового поколения, представленного Семеном Трескуновым. Вместе они отправляются на поиски украденного скифского золота, которое пытаются вывезти в Турцию. Кстати, прототипом героя Харатьяна когда-то стал соавтор романа «12 стульев» Евгений Петров. Именно история его юности и легла в основу повести Козачинского.

Вторник, 7 января

«ФБР: Самые разыскиваемые» (CBS) – криминальная драма является спин-оффом сериала «ФБР» и посвящена отделу ФБР, который занимается отслеживанием и захватом самых разыскиваемых преступников из списка ФБР. Главные роли исполняют Джулиан МакМэхон, Кейша Касл-Хьюз, Келлан Латс и другие актеры.

Пятница, 10 января

«Медицинская полиция» (Netflix) – в комедийном триллере два американских врача, работающих в Сан-Паулу, Бразилия, обнаруживают вирус, угрожающий цивилизации. Вскоре их вербуют в качестве правительственных агентов, и они вступают в гонку со временем, чтобы найти лекарство и раскрыть темный заговор. Спасают человечество Эринн Хэйс и Роб Хюбел.

«Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей» (NBC) – криминальный триллер основан на книге Джеффри Дивера «Собиратель костей», по которой в 1999 году вышел крутой детектив Филлипа Нойса «Власть страха» с Анджелиной Джоли и Дензелом Вашингтоном. В сериале роль Линкольна Райма, гения в области судебной экспертизы, исполняет Расселл Хорнсби, а его помощницу, полицейского-новичка полиции Нью-Йорка Амелию Сакс, играет Ариэль Кеббел. Вместе они займутся поисками жестокого серийного убийцы, который подбрасывает на место преступления «ключевые» вещдоки.

Воскресенье, 12 января

«Чужак» (HBO) – мини-сериал по мотивам одноименного бестселлера Стивена Кинга начинается с, казалось бы, ничем не примечательного расследования убийства одиннадцатилетнего мальчика. Но когда в ход расследования вмешивается сверхъестественная сила, опытный полицейский и отличающаяся нетривиальным подходом к работе детектив начинают сомневаться во всем, во что верят. Главные роли в сериале исполняют Бен Мендельсон, Синтиа Эриво, Джейсон Бейтман, Билл Кэмп, Джулианна Николсон и другие актеры. Бейтман также является продюсером и режиссеров нескольких серий.

Понедельник, 13 января

«Новый Папа» (HBO) – в виде второй главы с новым названием стоится возвращение одного из самых ярких и стильных сериалов 2016 года «Молодой Папа». Новоизбранный Папа Римский, Иоанн Павел III (Джон Малкович), наслаждается новым саном, в то время как Пий XIII, в миру — Ленни Белардо (Джуд Лоу) смотрит цветные сны, находясь в коме. Во втором сезоне появятся Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и российская актриса Юлия Снигирь. Премьера сезона состоится 10 января на канале Sky Atlantic и только 13 на HBO.

Среда, 15 января

«68 Виски» (Paramount) – сценарист и продюсер «Косяков» и «Шучу» Роберто Бенабиб представляет мрачную комедию, на этот раз про военных медиков, работающих на базе в Афганистане. Среди продюсеров Рон Ховард и Брайан Грейзер.

В январе 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Доктор Кто» (01.01).

Авторы: brune, OlegD

Источник www.kinonews.ru