Прибыль Sony Pictures упала на 50 процентов

Прибыль Sony Pictures упала на 50 процентов

Прибыль студии Sony Pictures значительно снизилась в третьем квартале 2019 года, который завершился 31 декабря. Об этом свидетельствуют данные отчета компании, на которые ссылается издание Deadline. Она составила 51 миллион долларов, тогда как годом ранее за аналогичный период прибыль превышала 100 миллионов долларов.

Стоит отметить, что в 2018 году такие показатели были обеспечены в значительной степени неожиданным для многих экспертов успехом экранизации комиксов Marvel «Веном». В 2019 году у Sony не было сравнимых релизов в этот период, зато были провалившиеся «Ангелы Чарли». Также отмечалось ухудшение динамики продаж лицензий для телевизионных показов.

В декабре 2019 года у Sony Pictures была еще одна крупная премьера — вышел в прокат приключенческий фильм «Джуманджи 2: Новый уровень», его результаты в основном будут влиять уже на статистику четвертого квартала. Однако уже сейчас очевидно, что сиквелу вряд ли удастся повторить достижение первой серии, которая была представлена зрителям в 2017 году и смогла заработать в мировом прокате внушительные 960 миллионов долларов, став одним из самых успешных проектов месяца.

Источник www.kinonews.ru