Ролл-омлет

Ролл-омлет

Количество порций
1
Время
приготовления
15мин.

Ингредиенты

Яйцо 1 Штука
Укроп нарезанный 2 Столовые ложки
Молоко 2 Столовые ложки
Бекон (ломтики) 2 Штуки
Сливочный сыр 2 Столовые ложки
Шпинат 1/2 Пучка

Как приготовить:

Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.

Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.

Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.

Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.

Источник www.goodhouse.ru